Lyonnais vs Ajax Amsterdam 12 Mei 2017

lyonnais-vs-ajax-amsterdam-12-mei-2017

Lyonnais tampil dalam beberapa pertandingan terakhirnya mendapatkan hasil yang kurang bagus, terlihat dari lima laga terakhirnya Lyonnais hanya mengemas 2 kali kemenangan dan menelan 3 kali kekalahan. Bermain menjadi tuan rumah sepertinya Lyonnais juga tidak begitu di unggulkan, dan Lyonnais akan bermain dibawah tekanan untuk mengejar kekalahan di leg pertama 4-1.

Sementara Ajax Amsterdam memiliki mental yang cukup bagus setelah di dua laga terakhirnya mengemas kemenangan besar. Salah satunya adalah kemenangan besar 4-1 atas Lyon di leg pertama babak semi-final Liga Europa dan 4-0 atas Go Ahead Eagles dalam lanjutan Liga Belanda Divisi Satu. Sepertinya Ajax Amsterdam dapat bermain dengan maksimal dalam laga ini.

Pada pertandingan antara Lyonnais dan Ajax Amsterdam sepertinya performa Ajax Amsterdam terlihat lebih bagus, Lyonnais belum pernah mendapat kemenangan dari Ajax Amsterdam dari lima pertemuan antara kedua tim, dimana Ajax Amsterdam meraih 3 kemenangan dan 2 pertandingan lainnya berakhir dengan hasil seri. Diprediksikan laga ini akan berakhir dengan hasil imbang.

Berikut ini kami akan mencoba untuk menampilkan rekor pertemuan Head to Head antara Lyonnais vs Ajax Amsterdam beserta beberapa catatan pertandingan terakhir yang sempat dilakoni oleh Lyonnais vs Ajax Amsterdam yang akan bertanding pada hari Jumat, 12 Mei 2017 jam 02:05 WIB.

Pasaran Taruhan Bola

Handicap : Lyonnais 0 : 1 Ajax Amsterdam
Over/Under : 3 1/2
 Persentase : 55% – 45%

Tips : Pick Under dan Ajax Amsterdam

Head to Head Lyonnais Vs Ajax Amsterdam :

Head to Head Lyonnais Vs Ajax Amsterdam :

Lima Pertandingan Terakhir Lyonnais :

Lima Pertandingan Terakhir Lyonnais :

Lima Pertandingan Terakhir Ajax Amsterdam :

Lima Pertandingan Terakhir Ajax Amsterdam :

Prediksi Lyonnais Vs Ajax Amsterdam 11 Mei 2017

1-1

Comments (0)

Leave a comment